O restaurante é super transado, com atendimento personalizado (alguns dos atendentes também falam francês), com um menu delicioso e algumas opções de serviço.
Nessa primeira vez - simmm, terá uma segunda ida e, quem sabe, uma terceira hehe, optamos pelo cardápio fechado, com entrada, prato principal e sobremesa. Perguntei para a nossa atendente quais eram os pratos mais pedidos, e ela me indicou um menu completo. Claro que essa foi a minha opção. Então, vamos começar a nossa brincadeira...
De entrada, eu optei pelo Light cheese soufllé accompanied by a pumpkim coulis - um delicioso souffle de queijo com abóbora, super leve, com uma textura incrível e sabor suave, porém marcante.
Para o prato principal, minha escolha foi o Spices roasted duck breast, broccolini and peaches - Um peito de pato suculento com umas "geleias"que davam ainda mais sabor ao prato.
Agora a melhor parte da noite: a sobremesa rsrs. Uma Apple tart served with a cinnamon ice cream and a speculoos biscuit. Um "sanduíche" com finas laminas de maçã e uma bola refrescante de sorvete canela. Uma combinação incrível de sabores.
Bem, agora um pequeno detalhe: tudo isso por U$59.00 por pessoa. Esses pratos fazem parte de um menu com preço fixo (prix fixe menu). Eles contam com outros pratos nesse menu e que eu já estou super ansiosa para conhecer.
Hummm, esqueci de falar sobre um detalhe relevante... reparem, na foto ao lado, o pão que eles trouxeram de cortesia na mesa. Uma delicia... quentinho, macio e recheado com tomatinho cereja. Realmente estava uma covardia de tão gostoso!
Fica a dica: https://www.joel-robuchon.com/fr/restaurants-nyc.php
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