O Do Forni é um dos mais tradicionais e antigos restaurantes de Veneza. Durante muitos anos, ele era uma padaria que produzia pães e doces para um mosteiro. Foi no século XIX que ele se transformou em um restaurante
Não Forni Restaurante inclui duas salas próximas , um com mobiliário rústico e elegante que lembra a antiga taberna veneziano ; outro chamado " Orient Express " , com o mobiliário de luxo e a pequena atmosfera lembrando o carro de jantar do famoso trem que liga Veneza a Istambul e Paris.
O lugar é um charme, aconchegante e, ao mesmo tempo, sofisticado. Ele tem dois ambientes, um mais rústico e elegante, que lembra antigas tabernas, e outro com mobiliário mais luxuoso, com souplas e talheres de prata. Tudo muito bem organizado e impecável.
Gamberetti Conditi |
Insalata Polipi Sedano |
Passamos então para os pratos principais: Risotto Tiziano e Orata Mediterrânea, ou seja, um risoto e um peixe. Para acompanhar, vinho branco e água (estou grávida e não pude acompanhar meu marido no vinho).
Risotto Tiziano |
Orata Mediterranea |
A noite foi agradabilíssima e a tratoria foi uma boa pedida. Quem passar por Veneza, precisa conhecer essa delícia para saborear bons pratos e momentos.
Fica a dica: www.doforni.it
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