Os pratos são preparados em uma cozinha aberta, onde podemos acompanhar todos os passos do preparo da comida. O ambiente ainda conta com uma luz especial, dando ainda mais charme na cozinha. Parece mesmo que estamos num verdadeiro show, só que gastronômico. São chefes de todos os cantos do mundo, se revezando a cada noite. Quando fomos, estavam um francês, um americano e um italiano.
A cada estação, o menu muda e, entre uma temporada e outra, você tem a possiblidade de degustar pratos bem diferentes, com muita personalidade e muito sabor.
Fomos com mais dois casais de amigos, que também adoram dividir pratos e descobrir novos sabores. Então pedimos diversas opções, afinal, estávamos lá para conhecer e degustar, não é? De entrada, optamos pelas ostras e a focaccia. Como pratos principais, pedimos dois tipos de salmão e dois tipos de massas. Colocamos os pratos no meio da mesa e todos comiam juntos. hehe. Uma delícia mesmo.
Ah, claro que a sobremesa não foi descartada. Não ia perder essa oportunidade por nada. Escolhemos um trio de sorbets, um trio de surpresas da casa e uma mousse de chocolate com sorvete de manga. Juro que não queria sair dali. ahahahaha
Além de você comer super bem, o jantar se torna um evento ainda maior pelo que o restaurante e os chefs proporcionam. Na página deles na Internet, você pode conhecer um pouco mais de cada chef, cerca de 24, e dos pratos que eles preparam. É muito legal mesmo. Vale a pena!!
Fica a dica: http://www.chefsclub.com
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