segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Que tal um carpaccio diferente???


Na deliciosa aventura de descobrir lugares charmosos e com um cardápio diferenciado, fomos parar em mais um restaurante em Brasília. Mas a intenção era apenas passar uma noite agradável com pessoas queridas, agradecer o ano que está terminando e fazer as promessas para 2012. O lugar escolhido: Le Jardin Du Golf.
A maioria das pessoas que estava na mesa ainda não tinha ido ao restaurante, como eu, por exemplo. O lugar é simplesmente uma delícia... muito charmosos, delicado e aconchegante.
Os pratos são muito bem apresentados. Um capricho só. Mas o quê mais nos chamou a atenção e nos fez ficar com aquele gostinho de quero mais foi o carpaccio, mas não era um carpaccio qualquer. Esse era de polvo. Eu ainda não tinha experimentado e recomendo. São as finíssimas e tradicionais lâminas desse molusco, servidas ao vinagrete de manga, conserva de gengibre e geleia de pimenta. Uma combinação perfeita e que nos “obrigou” a pedir bis.
Quem tiver com vontade de apenas experimentar essa deliciosa entrada, vale a pena. Principalmente se for acompanhada de um bom vinho e de boas companhias.
Ah, e para os apreciadores do sorbê, lá você também encontra essas delícias e em diversos sabores. Detalhe: as frutas são cultivadas no próprio jardim da casa da dona do restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário