segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Em Cartagena, Marzola é uma ótima pedida para uma carne argentina

Saboreando por aí desembarcou em Cartagena das Índias - Colômbia para uma semana de descanso e novas experiências gastronômicas. Dessa vez, estávamos acompanhados de um super casal, que também aprecisa uma boa comida harmonizada.


No primeiro dia, como ainda estávamos bem cansados da viagem (um total de 12 horas, entre vôos e conexões), decidimos pegar leve e apenas tomar um vinho em algum lugar charmoso. Fomos parar na Cidade Amuralhada, região de Cartagena cercada por uma antiga muralha, que tinha como função proteger a cidade contra ataques estrangeiros. (Uma dica: quem for à Cartagena, procure se hospedar nessa região. Ela é muito charmosa).


Andando pelas ruas para conhecer um pouco mais da região, paramos em um típico restaurante Argentino para comer uma bela carne, que nos chamou a atenção pela extravagância da decoração. O escolhido chamava Marzola

A decoração era realmente exagerada... muitos quadros, enfeites, badulaques espahados pelas paredes e teto. Até foto do papa Francisco fazia parte da decoracção... e a criatividade não parava por aí, os cardápios, tanto das comidas quanto das bebidas, eram impressos e rotulados em garrafas de vinho.

A comida estava deliciosa, pedimos dois cortes de carne, uma fraldinha e uma costela, que vieram bem saborosas e super macias (Dá para perceber nas fotos - hummmm). Eram acompanhadas de vinagrete e do famoso molho chimichurri, além das tradicionais "papas fritas".

Posso dizer, sem sombras de dúvidas, que começamos muito bem a nossa viagem... Se você quer comer uma boa carne, Marzola é o lugar! Ah, só tenha um pouquinho de paciência com o atendimento ;)

Fica a dica: https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g297476-d4798836-r293526293-Patagonia_Asados_del_sur-Cartagena_Cartagena_District_Bolivar_Department.html



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